В субботу, 25 августа, немец армянского происхождения "Король" Артур Абрахам побеждает своего соотечественника русского происхождения Роберта Штиглица и отбирает у того звание чемпиона мира по версии WBO в супер-среднем (76.2 кг) весе.

Вчера вечером в берлинской Арене Мира О2, Артур Абрахам боксировал в очень себе не характерной манере! От него, как всегда, ожидали атакующий бокс, но в место этого он большую часть боя проработал, что называется, "вторым номером"! Почти в каждом раунде первые две минуты он провоцировал Штиглица на атаки, а в концовке раундов начинал агрессивный спурт, опережая, перебивая и превосходя своего противника почти во всех элементах. В 12-ом, Роберт почувствовав, что уже терять нечего, бросается в опрометчивую атаку, стараясь достать Артура одним мощным ударом, но кажется, было уже позно... После боя лицо, вот уже бывшего, чемпиона было похоже на крававое мессиво, оба глаза сильно опухли. Вердикт боковых судей- двое 116:112, один 115:113, все в пользу нового чемпиона, вот уже и в супер-среднем весе, Артура Абрахама, послужной список которого на данный момент 35 (27 КО)-3. У Роберта Штиглица, после 6-ти удачных защит и вчерашнего поражения, 42 (23 КО)-3 (2 КО).

Похоже, что Абрахаму надо бы защитить свой новый пояс против кого нибудь из своих прошлых обидчиков!?

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­