В ночь с 12-го по 13-ое октября, в Лас Вегасе, состоится поединок двух бойцов занимающих сегодня ведущие позиции в общем боксерском рейтинге поунд-фор-поунд. Американец Тимоти Брэдли будет отстаивать свой пояс WBO в полусреднем (66.6 кг) весе против мексиканца Хуана Мануэля Маркеза.

Оба боксера последние, кто побили самого Менни Пакьяо, но надо отметить, что две последние победы 30-летнего Брэдли, как над уже упомянутым Пакьяо, так и над россиянином Русланом Проводниковым, были, мягко говоря, натянутыми. Тогда как 40-летний Маркез буквально потряс мир, послав Пакмана в глубочайший нокаут. Да и вообще, складывается впечатление, что с возрастом мексиканец становится все лучше и опаснее. И так, что же ожидать от встречи этих двух истинных гладиаторов!?

ПРОГНОЗ: Как показывает практика, Брэдли чувствует неудобство с противниками не отступающими, а наоборот, пытающимися драться и перебить Тимоти. По моему, Брэдли может уповать на свою взрывчатость и на возможность поймат Маркеза точным ударом или серией, хотя, все тому же, Пакьяо при этом раскладе, закончить с Маркезом так и не удалось! Сам Маркез будет "восседать" на Брэдли с первого же гонга, изнурять того до самого конца, или же попытается нокаутировать по раньше. Тут все будет зависеть от того, кто будет более фокусирован на победе! В любом случае, нас ожидает интереснейшая битва! Ставлю 60/40 на Маркеза!

В этот же вечер, на этом же ринге, в профи дебютирует 2-кратный Олимпийский чемпион, Василий Ломаченко из Украины. Противником Васи станет мексиканец Хосе Рамирез, для которого этот будет уже 29-ым поединком!

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­