17 ноября, в Англии и в Соедененных Штатах, прошло несколько боев за пояс чемпиона мира. Пояса заваевывались, преобретались и, к сожалению, терялись, но  так в боксе случается

В Ноттингеме, Англия, 35-летний хозяин ринга Карл "Кобра" Фроч отстоял свой пояс чемпиона IBF в супер-среднем (76.2 кг) весе. Его противником был 32-летний, бывший вице-чемпион мира, в этой же версии, но только в полутяжелом (79.4 кг) весе, американец Юсаф Макк. Чемпион начал очень уверенно и уже в первом раунде американец пропускает нокдаун, позже, в повторе, всетаки, показалось, что Макк просто потерял ровновесие. Все же, в третьем раунде, Фроч попадает мощным ударом точно в печень американца, и Макк встать не в силах... У Карла Фроча теперь 30(22 КО)-2, а у Юсуфа Макка 31(17 КО)-5(5КО)-2.

В Лос-Анджелесе, 31-летний чемпион мира 1999 года среди любителей, американец с Гавайских островов, Брайн Вилория, защищает свой пояс WBO и приобретает титул чемпиона WBA Супер в наилегчаешем (50.8 кг) весе. Брайн уверенно доминировал весь бой против, вот уже бывшего, чемпиона WBA, мексиканца Эрнана "Тайсона"  Маркеза. Мексиканец побывал на настиле ринга в первом, пятом и в десятом раундах, после чего бой был остоновлен. У Брайна Вилории сейчас 32(19 КО)-3(1 КО), а у Маркеза 34(25 КО)-3(2 КО).

25-летний никарагуанец Роман Гонзалез уже в девятый раз уверенно защищает свое звание чемпиона мира по версии WBA в первом наилегчайшем (49 кг) весе. На этот раз Гонзалез по очкам побеждает 22-летнего Хуана Франсиско Эстраду из Мексики. Роман Гонзалез по прежнему движится без поражений, его послужной список 34(28 КО)-0. А у Эстрады это было второе поражение, у него 22(18 КО)-2.


В Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, молодая, обороты принимающая американская звезда, 23-летний Эйдриен "Проблема" Бронер, завоевал пояс WBC в легком (61.2 кг) весе. В восьмом раунде техническим нокаутом Бронер победил четырехкратного чемпиона, 26-летнего мексиканца Антонио Де Марко. До этого Бронеру принадлежало три пояса WBO в первом легком (59 кг) весе, и теперь его послужной список выглядет неприрекаемо- 25(21 КО)-0. В свою очередь Де Марко потерпел свое третье поражение в карьере, у него 28(21 КО)-3(2 КО)-1.

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­