Вчера вечером в английском Ноттингеме англичанин Карл Фроч, победив техническим нокаутом в 5-ом раунде румына Лучиана Буте, отобрал у того титул чемпиона в супер-среднем весе по версии IBF.

C первого же гонга Буте перехватывает инициативу и непрерывно двигая головой и туловищем не пропускает, почти, не одного удара в первом раунде. Во втором агрессивней и активней становится Фроч, начиная перебивать Буте. Странно, что находясь спиной на канатах, чемпион вовсе перестает двигать головой и пропускает все больше ударов, в 4-ом от нокдауна Буте спасает только гонг... но не на долго!

В 5-ом, 1 мин и 5 сек, Буте снова на канатах, Фроч проводит мощнейший апперкот, а затем и хук справа- Буте на настиле ринга, а рефери даже не открывает счет.... Первое поражение в 31 бою, после 10 успешных защит у Буте.

Карл Фроч становиться чемпионом в 6-ой раз (до этого 5 раз по версии WBC), одержав 29-ю победу в 31-ом бою, 21-ю нокаутом и поистине лучшим английским супер-средневесом всех времен, как и одним из величайших британских чемпионов! 

Видео галерея

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­