В ночь с 29-го на 30-ое июня в Мешантакете, штат Коннектикут, США, чемпион мира по версии WBA в среднем (72.6 кг) весе Геннадий Головкин из Казахстана, уже в седьмой раз отстоял свой пояс, одержав уверенную победу.

31-летний англичанин ирландского происхождения Мэтью Маклин начал бой очень уверенно и дерзко, как он позже признался, рассчитывал на свою опытность в проведении 10-ти и 12-ти раундовых боях. Но бывший чемпион мира среди любителей, ровесник Маклина, Головкин превосходил англичанина и в силе и в скорости, а главное, в классе! Уже во второй половине первого раунда казах перенял инициативу. Во втором раунде Головкин одиночными правыми прямыми дважды почти отправляет Маклина на настил. На второй минуте третьего раунда Гена мощнейшим ударом по печени отправляет своего противника в нокаут! Послужной список Головкина все больше впечатляет, у него теперь 27(24 КО)-0, и кажется Гена готов на бой с лучшими средневесами планеты- аргентинцем Серхио Мартинезом, австралийцем Дениэлем Гилом, или россиянином Дмитрием Пирогом. Послужной список Мэтью Маклина омрачен еще одним поражением, у него теперь 29(20 КО)-5(3 КО).

Видео галерея

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­