25 мая в Лондоне состоится бой, который объединит титулы по версиям WBA и IBF в супер-среднем (76.2 кг) весе. Спустя три года состоится матч-реванш между четырехкратным чемпионом мира Миккелем Кесслером из Дании и трехкратным чемпионом мира, англичанином Карлом Фрочем.

Их первая битва прошла в апреле 2010-го в датском Гернинге. И это была на самом деле битва. Единогласно, но с небольшим перевесом в очках тогда победил Кесслер. Фрочь же заявил, что был засужен и руку должны были поднять ему, и только потому, что бой проходил в Дании, его отдали хозяину ринга. После той драматической встречи Кесслер окончил карьеру, правда, потом опять вернулся и снова стал чемпионом мира. Фрочь, в свою очередь, набрал еще большие обороты и уже дважды возвращал себе звание чемпиона мира, как и потерпел одно поражение в финале серии Супер Шестерки, против американца Андре Уорда. Так кто же на этот раз, 34-летний Викинг-Воин Кесслер, или 35-летний Кобра Фрочь?

ПРОГНОЗ: Сам собой напрашивается вопрос- если в Дании победил датчанин, то не честно было бы, если в Англии победит англичанин? Но думаю, что дело обстоит не только в географии. Совершенно ясно, что если на этот раз выиграет Фрочь, то очень логичной была бы их третья решающая встреча. Ну а о финансовой выгоде такого варианта, как для организаторов, так и для бойцов, и говорить излишне. Хотя, для проигравшего бойца, кем бы он ни был, этот может оказаться последним боем. В любом случае, ставлю 70/30 на Фроча!

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­