49 тысяч зрителей пришли в арену Альмадом, в Сан-Антонио, чтобы стать свидетелями поединка двух прежде не проигрывавших боксеров, за объединение титулов в первом среднем (69.9 кг) весе.

Битвой, как ожидалось, все же бой назвать нельзя, скорее тактической игрой. С первого же гонга более инициативным становится Сауль Альварез. Левша Траут выбирает выжидающую позицию и, казалось, заманивает мексиканца и ждет, пока тот ошибется. В первой половине более активен Альварез, Траут остается сравнительно пассивным, оба боксера обмениваются одиночными ударами и двойками, не ввязываясь в рубку. В начале восьмого раунда одиночный правый прямой Сауля достигает подбородка Траута, тот покосившись падает на настил- нокдаун! Все же, Остин быстро отходит и бой возвращается в прежнее русло. Во второй половине Альварез, возможно, начинает уставать, Траут становится более активным, но недостаточно агрессивным. Мексиканец, в течении боя, так и не пропускает не одного серьезного удара. Вердикт арбитров- 115:112, 116:111, 118:109, все в пользу Альвареза. Возможно перевес был не столь значительным, но в любом случае Альварез сделал больше для того, чтобы победить. Теперь Сауль Корица Альварез к своему поясу WBC добавил еще и пояс WBA, у него сейчас 41(31 КО)-0-1. В свою очередь Остин Траут впервые за свою карьеру побывал в нокдауне, как и потерпел свое первое поражение, у него 26(14 КО)-1.

А в арене Уэмбли, в Лондоне, 26-летний Нейтан Клеверли из Уэльса уже в пятый раз отстоял свой пояс WBO в полутяжелом (79.4 кг) весе. В очередном бутафорском бое за титул, Клеверли уверенно по очкам победил своего сверстника, немца албанского происхождения, Робина Красники. Два арбитра отдали по 12 очков, один 10 в пользу чемпиона. Послужной список Клеверли на данный момент 26(12 КО)-0, а у Красники 39(15 КО)-3.

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­