Итак, в ночь с 26-го на 27-ое ноября, в Лас-Вегасе, состоится еще один очень интригующий поединок за звание чемпиона мира. На этот раз украинская супер-звезда, 28-летний Василий ЛОМАЧЕНКО, впервые будет отстаивать свой пояс чемпиона по версии WBO в первом легком (59 кг) весе, который он завоевал в июне этого года. А противником Васи будет крайне опасный боец, не знающий поражений на профессиональном ринге, бывший чемпион в полулегком (57 кг) весе, 30-летний Николас УОЛТЕРС из Ямайки.

Ломаченко известен своей многогранной техникой, неординарными комбинациями ударов, молниеносной скоростью и рефлексами. Украинцу принадлежит рекорд, как боксеру завоевавшему титулы чемпиона мира в двух разных весовых категориях за самый короткий срок. Уже в своем седьмом бою Ломаченко стал чемпионом во втором для себя весе! Уолтерс, в свою очередь, прослыл грозным панчером (21 КО из 26), который также одарен превосходной скоростью. Самым ярким достижением в карьере ямайца это победа над знаменитым филиппинцем Нонито Донайре, в октябре 2014-го, когда Николас сначала "разобрал по всем нотам", а затем и вовсе нокаутировал Нонито! Так чего же ждать от встречи этих не очень больших, но однозначно, титанов мирового бокса?

ПРОГНОЗ

Сила против скорости? Возможно. Но не надо забывать, что и Уолтерс очень быстр и собран в обороне. Удары у ямайца на самом деле очень сильные, парой, наблюдая за его боями, даже не верится, что этот боец весит неполных 60 кг. Ломаченко должен быть предельно осторожен. Василий скорее всего пустит в ход весь свой богатый технический арсенал, будет стараться опережать своего оппонента на каждом движении, тут надо помнить, что Вася хоть и технарь, но тоже может бить сильно, особенно он это делает хорошо левой по корпусу (по печени). Бой обещает быть крайне интересным. Думаю, закончится он по очкам, хотя и не исключаю сюрпризов. Я бы поставил 6:4 на Ломаченко!

Видео галерея

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­