30 июня, в Индио, Калифорния, Корнелиус "К9" Бандридж будет защищать свое звание чемпиона мира IBF в первом среднем (69.9 кг) весе против Кори "Новое Поколение" Спинкса, у которого, именно этот титул, отобрал почти год назад.

Несмотря на то, что 39-летний Бандридж никогда не являлся, по мнению "экспертов", перспективным или талантливым, он провел и победил бои с очень признанными мастерами. В 2005 он нокаутом в 1-ом раунде проигрывает бывшему олимпийцу Сечью Пауэлу, позже поражения экс-чемпионам мира Стиву Форбсу и колумбийцу Хоэлю Хулио. В 2008 Корнелиус разбивает двух будущих чемпионов, Кассима Уму из Уганды и чеченца Заурбека Байсангурова. И, наконец, в 2011, в возросте 37 лет, Бандридж, техническим нокаутом в 5-ом, побеждает "звездного паренька" Кори Спинкса. После этого, всего 1 защита титула, победа по очкам и реваньш над Сечью Пауэлом. Теперь у Корнелиуса Бандриджа 31 (18 КО)-4 (2 КО) и 1 несостоявшийся бой.

34-летний Кори Спинкс завоевывал все титулы во втором полусреднем (66.6 кг) весе, в сумме 12 поясов по версиям WBA, WBC и IBF и 1 IBF в первом среднем (69.9 кг) весе, дрался с такими, как; итальянец Микеле Пичирилло, никарагуанский "зверь" Рикардо Майорга, побеждал и уступал Забу Джуде, побеждал россиянина Романа Кармазина и американца Родни Джонса, терпел поражение от Верно Филлипса и Жермена Тейлора за пояса по версиям WBC и WBO в среднем весе (72.6 кг). Сейчас на счету Кори 39 (11 КО)-6 (2 КО). Этот матч-реваньш обещает быть очень интересным!

В разогревочном бою на ринг выйдет очередная кубинская экс-любительская супер-звезда, 29-летний Эрисланди Лара. В любителях Лара был чемпионом мира 2005 года и трижды чемпионом Кубы, затем, в 2008, перешел в профи, где его послужной список; 16 (11 КО)-1-1, а его самым значимым боем является поражение от Пола Уилльямса, в прошлом году. Его противник, 33-летний мексиканец Фредди Эрнандез, который имеет поражение от Андре Берто, за пояс WBC во втором полусреднем (66.6 кг) весе. Послужной список Эрнандеза 30 (20 КО)-2. Бой пройдет в 69.9 кг.

В другом разогревочном бою встретятся, бывшый американский олимпиец Гари Рассел младший против мексиканца Кристофера Переза. Расселу 24 года и он, до селе, не знал поражений- 19 (11 КО)-0, Перезу 22 года и его достижения 23 (14 КО)-2.

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­