3 мая, в Лас-Вегасе, в 46-ой раз в своей профессиональной карьере на ринг выйдет неоспоримо боксер Нр.1 в мире, 37-летний Флойд "Деньги" Мейуэзер. Вот уже почти 18 лет он не знает поражений на ринге и вполне возможно он заслуживает того, чтобы его называли самым величайшим боксером всех времен и народов. В этом бою Флойд будет отстаивать свои пояса по версиям WBA Супер и WBC в полусреднем (66.6 кг) весе, а его противником станет напористый и бескомпроммисный аргентинец, 30-летний регулярный чемпион по версии WBA Маркос Майдана, по кличке Китаец.

Если честно, то сложно даже предположить, чем бы мог Майдана удивить Мейуэзера!? Кажется, ответ на этот вопрос прост- ничем! Но в боксе, как известно, не все так просто и, как говорят сами боксеры- бой на бой не приходится. И потому, что Майдана до сих пор уступал бойцам, о которых Флойд бы просто усмехнулся, еще не значит то, что Китаец не способен доставить Мейуэзеру проблем. Не думаю, что Флойд поведет бой, как то, по другому- как всегда, будет передвигаться по рингу, наносить скоростные одиночные удары и при любом сближении входить в клинч. Да и Майдана, скорее всего, выберет свою привычную тактику- непрерывно будет идти вперед и стараться осыпать противника ударами. Тем более, что другого способа ему победить Флойда я не вижу.

ПРОГНОЗ: Майдана должен атаковать Флойда от первого до финального гонга (если сможет, конечно). Непрерывно наносить мощные удары, необязательно все точные, сильные удары по рукам, в район бицепса, тоже сделают свое дело, и в конце выходить на свой знаменитый правый хук, полу сбоку/полу сверху. Если Маркос на это готов, то вполне возможно, он порядком изнурит Мейуэзера. Если же Майдана будет недостаточно активен, как был Канело Альварез против Флойда, то Мейуэзер его провалит и будет отбарабанивать с помощью своих молниеносных рук. Ставлю 80/20 на Мейуэзера!

Видео галерея

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­