22-23 сентября в городе Олайне проходит международный боксерский турнир среди юношей до 18 лет, "Кубок Олайне", в котором принимают участие боксеры из семи стран- Чехии, Польши, России, Эстонии, Литвы, Белорусии и несколько команд из Латвии.

В тяжелой (91 кг) весовой категории на турнире выступает молодой боксер общества Fighter Elvis Promotion, Ральф Вилцанс. В этом весе на соревнование заявилось четверо боксеров, двое из Латвии и по одному из России и Эстонии. В полуфинале Ральф сразился с опытным эстонцем Геннадием Щербиным. В первом раунде более активным был Вилцанс. Во втором эстонец становится явно агрессивнее, боксеры ввязываются в обмен ударами на средней дистанции, во второй половине раунда Вилцанс несколько раз мощно цепляет Щербина правыми апперкотами... и второй за латышем. В третьем раунде сказывается более солидная физическая подготовка Ральфа, он опять успешно использует свои правые снизу, в один момент даже кажется, что рефери, вот-вот, да откроет счет, но Щербин, все-таки, выстоял до конца. Единогласная победа Ральфа Вилцанса.

В финале против Вилцанса вышел долговязый россиянин Владислав Гультяев. Первый раунд Ральф начинает и проводит очень медленно. Во втором, Вилцанс перехватывает инициативу, атакует, чаще попадает и доминирует в ринге. В третьем, оба противника стараются перебить друг друга, сказывается превосходство Вилцанса в физической подготовке. Раунд очень равный, но с раздельным мнением судей, победа присуждается Ральфу Вилцансу! Следующий выход на ринг Ральф планирует в октябре в Даугавпилсе, на юношеском первенстве страны.

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­