На этот раз два боя в первом среднем весе (69.9 кг). Молодое дарование из Мексики, 21-летний Саул Альварез, признанный телеканалом ESPN лучшим молодым боксером 2011 года в 4-ий раз защитил свое звание чемпиона мира по версии WBC, уверенно по очкам победив легендарного Шейна Мосли. Во второй половине боя стала сказываться 19-летняя разница в возрасте боксеров (Мосли в этом году исполниться 41!), но Шугар-Шейн порой демонстрировал просто невероятную скорость рук. Отличный бой!!!

 Главным боем вечера стал мега-бой года Флойд Мейуэзер - Мигель Котто за пояс WBA, принадлежащий Котто, что, вообщем то, в этот вечер, было не так важно. Флойд, в очередной раз, доказал, что является Боксером Nr.1 на планете. Натиски пуэрториканца не прекращались и были поистине агрессивны, но Мэйуэзер их, кажется, не избегал, а продолжал перебивать противника упершись спиной в канаты, или угол ринга. Судьи отдали бой с 8-ью и дважды с 6-ью очками Мейуэзеру, я, лично, насчитал 4... Мир, с нетерпением, ожидает поединка двух несомненных лидеров современного бокса, Флойда Мейуэзера против Мэнни Пакьяо, при всей моей симпатии к Мэнни, чесно говоря, не вижу, как бы он смог победить Флойда.

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­