В ночь с 9 на 10 июня в Лас-Вегасе состоятся бои лучших боксеров мира. Промоутером вечера является "большая акула" Боб Арум и его компания Топ Рэнк.

Сегодня, возможно, сильнейший боксер всех весов на планете, филипинец Мэнни Пакьяо будет защищать свой пояс WBO во втором полусреднем (66.6 кг) весе, который отобрал у Шейна Мосли в мае 2011, а в ноябре отстоял его против Хуана Мануэля Маркеза, ну с ооочень спорным решением судей, против Тимоти "Шторм в Пустыне" Бредли, который 8 раз был чемпионом WBC и WBO в первом полусреднем (63.5 кг) весе и имеет победы над такими мастерами, как Джуниор Уиттер, Кенделл Хольт, Ламонт Питерсон, Девон Александр и Хоэль Касамайор. Что сумеет противопоставить Бредли силе и скорости Пакмена?

Восходящяя американская звезда Майк Джонс, в первые за свою карьеру будет дратся за пояс чемпиона мира- вакантный во втором полусреднем (66.6 кг) весе по версии IBF. Его противником станет 3-кратный экс-чемпион мира в первом полусреднем (63.5 кг) весе, 38-летний Рендел Бейли, который по профи дерется уже 16 лет. Самому Джонсу 29 лет и он побеждал во всех своих 26 поединках, в 19 из которых, нокаутом!

Кубинская сенсация, 2-кратный олимпийский чемпион, Гийермо Ригондо, который завоевал пояс чемпиона мира по версии WBA в первом полулегком (55.3 кг) весе уже в своем 9 бою, в 6-ом раунде нокаутировав американца Рико Рамоса, свою первою защиту будет осуществлять против 25-летнего Теона Кеннеди, который, по пправде говоря, еще не встречал противостояние именитых оппонентов, и кажется, Ригондо серьезных проблем создать не сможет.

Мексиканский ветеран Хорхе Арсе, который в свои 33 года на ринге провел 68 боев, из которых победил 60 (46 КО), проведет 10-раудовый бой в первом полулегком (55.3 кг) весе, против 25-летнего Хесуса Рохаса из Пуэрто-Рико, у которого 18 побед (13 КО), 1 порожение и 1 ничья.

Видео галерея

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­