9 марта, в проводимом в Аргентине французским телевиденьем реалити-шоу Брошенные, произошло крушение вертолета в котором находилось 10 человек. Все пассажиры и пилот погибли. Одним из участников шоу являлся французский боксер, бронзовый призер Олимпийских Игр 2008 года в Пекине, Алекси Вастин.

Трагедия произошла на северо-западе Аргентины, когда вертолет с участниками реалити-шоу рухнул со средней высоты. В шоу принимали участие известные французские спортсмены, и хотя высота было сравнительно небольшой, все десять человек, находившиеся в летательном аппарате погибли. Среди погибших также находились участницы Олимпийских Игр, пловчиха Камиль Муффа и яхтсменка Флоренс Арто.

Алекси Вастин завоевал бронзу пекинской Олимпиады в первом полусреднем (64 кг) весе, в полуфинале по очкам уступив будущему чемпиону, Феликсу Диазу из Доминиканской Республики. В 2010 году, Алекси также завоевал серебреную медаль чемпионата Европы в Москве, как и принял участие на Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне, где дошел до четвертьфинала. Двумя месяцами ранее, зимой нынешнего года, в автокатастрофе погибла младшая сестра спортсмена, 21-летняя Селин, также выступавшая по боксу на любительском ринге. Алекси Вастину было 28 лет!

 

Видео галерея

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­