В ночь на 25 ноября, в Атланте, штат Джорджия, США, при попытки ограбления был убит бывший абсолютный чемпион мира по версиям WBA, WBC и IBF, ямаец О'Нил Белл.

Свой последний поединок на профессиональном ринге, нокаутсмен из Ямайки, вот уже почти 20 лет проживавший в Штатах, О'Нил Белл, провел в декабре 2011 года. Общий послужной список Белла 27(25 КО)-4(3 КО)-1. В 2005-ом он завоевал вакантное звание по версии IBF, в тяжелом (90.7 кг) весе, по очкам победив канадца Дейла Брауна. Неполным годом позже, к своему поясу, О'Нил добавил еще и титулы по версиям WBA и  WBC, в 10-ом раунде послав в нокаут Жана Марка Мормека из Франции. Таким образом Белл стал вторым в истории абсолютным чемпионом мира в этой весовой категории после легендарного Эвандера Холифилда.

В ночь на 25 ноября, на одной из центральных улиц Атланты, Белл подвергся нападению с целью ограбления четырех субъектов. Боксер получил удар ножом и огнестрельный выстрел в область груди. От полученных ранений Белл скончался на месте. 29 декабря О'Нилу Беллу исполнился бы 41 год!

В 2009 году, там же, в Атланте, при попытки ограбления, был застрелен экс-чемпион мира в полусреднем (66.6 кг) и первом среднем (69.9 кг) весах, Вернон Форрест. Тогда трое грабителей позже были задержаны, двое из них отбывают пожизненное заключение, стрелявший же до сих пор дожидается смертной казни!

Видео галерея

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­