16 июня в Юрмале на Спортивной площадке Майори, по улице Ригас 1, в первые в истории спорта Латвии состоится командная встреча по боксу между сборными Латвии и Ирландии.

На этот раз два боя в первом среднем весе (69.9 кг). Молодое дарование из Мексики, 21-летний Саул Альварез, признанный телеканалом ESPN лучшим молодым боксером 2011 года в 4-ий раз защитил свое звание чемпиона мира по версии WBC, уверенно по очкам победив легендарного Шейна Мосли. Во второй половине боя стала сказываться 19-летняя разница в возрасте боксеров (Мосли в этом году исполниться 41!), но Шугар-Шейн порой демонстрировал просто невероятную скорость рук. Отличный бой!!!

Немец, русского происхождения, Роберт Штиглиц в 7-ой раз стал чемпионом мира по версии WBO в супер-среднем весе (76.2 кг), убедительно, но не без труда победив 38-летнего ветерана из Австралии, Надера Хамдана. Это была 42 победа Роберта в 44, до селе, проведенных поединках, при 2 поражениях нокаутами. Теперь, 25-го августа, уму предстоит защита своего звания против другой немецкой супер-звезды, Артура Абрахама.

Видео галерея

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­