Правый прямой от Николы АДАМС

18 августа на Олимпийском ринге прошло семь поединков полуфинальных и финальных стадий, как у мужчин, так и у женщин.

В среду, 17 августа, в Рио продолжается боксерский турнир. На ринг вышли бойцы-четвертьфиналисты, у мужчин в легчайшем, у женщин в среднем весах. А также, состоялся финальный поединок боксеров полусредней весовой категории.

Слева; британка Маршалл против шведки Лаурелл, средний вес

В воскресение, 14 августа, в Рио состоялись бои 1/8 финала у мужчин в полулегком и в первом полусреднем весах, как и у женщин в среднем весе. А также и бои полутяжелой весовой категории на четвертьфинальной стадии. Как и первый финальный бой боксерского турнира.

Финал в легком весе. Слева; бразилец Консейсау атакует француза Умия

16 августа, на ринге Рио-де-Жанейро, прошли четвертьфинальные и полуфинальные поединки в пяти разных весовых категориях, как и один финальный бой у мужчин в легком весе.

В атаке хорват Филип Хргович
В атаке хорват Филип Хргович

13 августа на ринге в Рио бои первого круга начали бойцы легчайшего веса. Четвертьфинальные бои проводили боксеры полусреднего веса, прошли полуфиналы тяжеловесов, как и вступили в бой все супер-тяжеловесы.

Финал до 91 кг. Слева; Левит против Тищенко

В понедельник, 15 августа, на ринг Рио  поднялись боксеры легчайшего веса сражаться в 1/8 финала, четвертьфиналисты в среднем весе, полуфиналы в полусреднем и финальный бой в тяжелом весах. А также, состязались девушки в четвертьфинале легкого веса.

В пятницу, 12 августа, состоялись очень интересные полуфинальные бои в наилегчайшем весе, четвертьфинальные бои легкого и поединки 1/8-ой среднего весов. А также, на ринге свои бои начали девушки-боксеры!

Видео галерея

Наши друзья

TM SecuretyCaramelito PromotionsSIA Enerego KomplekssGros AutoJāņa Roviča Boksa KlubsJurmala - Pilsēta uz viļņemLegenda - Boksa klubsMV MarisTukuma Braļi

­